HTC ONE Mini 2 : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Mise à jour le 31/05/2019

Sur votre HTC ONE Mini 2, vous pouvez créer une liste de numéros indésirables permettant de rejeter automatiquement les appels entrants des numéros enregistrés sur cette liste. Voici comment ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel.

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner l'icône Contacts

afficher les options des contacts

Pressez la touche Options en haut à droite.

ouvrir Gérer les contacts

afficher les paramètres de la liste de rejet

Sélectionnez Contacts bloqués.

ajouter un numéro à la liste de rejet

Appuyez sur le bouton Ajouter un numéro symbolisé par un + en haut à droite.

choisir le numéro à ajouter

Vous avez deux possibilités :

• Sélectionner dans les contacts si le numéro que vous voulez ajouter est enregistré dans votre répertoire.
  • Ajouter un numéro pour saisir un nouveau numéro.

Le numéro fait désormais partie de la liste de rejet d'appel.

supprimer un numéro de la liste de rejet

• Accédez à la liste des Contacts bloqués.
  • Sélectionnez le contact à supprimer.
  • Appuyez sur Enregistrer.

valider le retrait du numéro de la liste de rejet

Pressez OK.

Le numéro ne fait plus partie de la liste de rejet d'appel.