Nokia Lumia 625 : vider le cache

Mise à jour le 26/06/2019

Pour libérer de l’espace mémoire, ou pour des raisons de confidentialité, vous pouvez vider le cache du navigateur de votre Nokia Lumia 625. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir activé la connexion à internet.

ouvrir le navigateur

Sur l’écran d’accueil du téléphone, sélectionnez la tuile Internet Explorer.

accéder aux paramètres de navigation

Votre page d’accueil s’affiche :

• Appuyez sur l’icône Options, symbolisée par trois points, au bas de l’écran.
  • Dans le menu déroulant qui s’affiche, choisissez paramètres.

vider le cache

• Sélectionnez le champ supprimer l’historique.Vous ne pouvez vider votre cache qu’en supprimant l’historique.
  • Sur l’écran suivant, confirmez en appuyant sur supprimer.

Le cache est vidé. Vous pouvez reprendre votre navigation.