Nokia Lumia 625 : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Mise à jour le 31/05/2019

Votre Nokia Lumia 625 vous permet de communiquer par email depuis tout compte de messagerie. Voici la marche à suivre pour gérer vos messages et enregistrer une pièce jointe.

Avant de commencer

Vous devez avoir paramétré un compte de messagerie.

accéder au compte de messagerie

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, appuyez sur le compte de messagerie souhaité.

afficher la boîte de réception

Le mobile se connecte à la messagerie et actualise automatiquement la boîte de réception.

Sélectionnez le message que vous souhaitez afficher à l’écran.

Les nouveaux messages apparaissent toujours en haut de la liste des emails.

gérer une pièce jointe

L’email s’affiche en plein écran et vous indique par une petite icône Image, qu’il contient une pièce jointe.

Pour la télécharger, tapotez sur l’icône.

La pièce jointe s’affiche en plein écran.

enregistrer une pièce jointe

• Appuyez sur l’icône Options, symbolisée par trois points, au bas de l’écran.
  • Sur le menu déroulant qui apparaît, sélectionnez enregistrer sur le téléphone.

L’image est automatiquement sauvegardée dans l’album Mes visuels, situé dans l’application Photos de votre mobile.

Pour la retrouver, consulter l’album multimédia.