Nokia Lumia 625 : rédiger et envoyer un email

Mise à jour le 10/05/2019

Votre Nokia Lumia 625 vous permet de communiquer par email depuis tout compte de messagerie. Voici la marche à suivre pour rédiger et envoyer un message électronique.

Avant de commencer

Vous devez avoir paramétré un compte de messagerie.

accéder au compte de messagerie

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, appuyez sur le compte de messagerie que vous souhaitez utiliser.

créer un nouvel email

Votre boîte de réception s’ouvre.

Pour composer un nouveau message, appuyez sur l’icône Plus située en bas de l’écran.

rédiger un email

• Saisissez les champs selon les indications suivantes :
    • À : adresse du destinataire.
    • Objet : sujet du mail.
  • Rédigez votre message dans la partie centrale de l’écran.
  • Appuyez sur l’icône représentant un trombone pour insérer une pièce jointe.

rechercher une image

Votre mobile ouvre automatiquement votre album multimédia.

Dans la rubrique albums, sélectionnez le dossier où se trouve l’image que vous souhaitez joindre à votre email.

Vous pouvez également prendre une nouvelle photo en appuyant sur l’icône Appareil photo située au bas de l’écran.

choisir une image

• Dans la liste des images qui s’affichent, sélectionnez celle que vous souhaitez envoyer.
  • Appuyez sur l’icône Valider en bas de l’écran.

envoyer un email

L’image est attachée à votre email, qui est prêt à être expédié.

Appuyez sur l’icône Envoyer, représentant une enveloppe, au bas de l’écran.