Nokia Lumia 625 : consulter le journal des appels

Mise à jour le 24/06/2019

Le journal d’appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre Nokia Lumia 625. Voici la marche à suivre pour y accéder.

accéder au journal d’appels

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Téléphone.

consulter l’historique des appels

Dans l’onglet historique, vous retrouvez le journal des derniers appels.

Sous chacun d'entre eux, un commentaire vous renseigne sur sa nature : Appel manqué, Entrant ou Sortant.