Nokia Lumia 625 : personnaliser les fonctions sonores

Mise à jour le 26/06/2019

Le Nokia Lumia 625 émet des sons lors de certaines actions : appui sur une touche, verrouillage ou déverrouillage, prise d’une photo… Vous pouvez activer et désactiver ceux de votre choix en fonction de vos préférences. Voici la marche à suivre.

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

sélectionner Paramètres

accéder aux fonctions sonores

Dans la rubrique système, sélectionnez le champ sonneries+sons.

personnaliser les sons des notifications

Vous pouvez personnaliser les sons liés à la réception de messages en sélectionnant les champs suivants :

• Nouveau SMS ou message instantané : choisissez le son qui vous prévient de l’arrivée d’un nouveau message sur votre mobile.
  • Nouveau message vocal : définissez le son émis lors du dépôt d’un message vocal sur votre messagerie 888.
  • Nouvel e-mail : sélectionnez le son qui vous notifie la réception d’un email.

personnaliser les sons du téléphone

Vous pouvez personnaliser les sons de votre mobile en cochant ou décochant les cases suivantes :

• Rappels : choisissez d’activer un son pour vous signaler les événements ou les rappels enregistrés dans l’agenda de votre téléphone.
  • Appui sur une touche : activez ou désactivez le son des touches du téléphone.
  • Verrouillage et déverrouillage : autorisez votre mobile à émettre un son signalant le verrouillage ou le déverrouillage de l’écran.

Vous pouvez également paramétrer votre téléphone pour attribuer un son au déclenchement de l’appareil photo ainsi qu’à d’autres fonctions disponibles, en appuyant sur Toutes autres notifications.

Vous avez par ailleurs la possibilité de changer de sonnerie lors de la réception d’un appel, ou d’activer le mode silencieux et/ou vibreur.