Samsung Galaxy Note 4 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Mise à jour le 16/01/2020

Vous pouvez copier les contacts du répertoire de votre carte SIM vers votre téléphone Samsung Galaxy Note 4 ou vice-versa. Voici la marche à suivre.

accéder aux répertoires

Appuyez sur l'icône Contacts.

ouvrir le menu Paramètres

La liste des contacts SIM et Téléphone s'affichent :

• Appuyez sur l'icône Options situé sous l'onglet Contacts.
  • Sélectionnez la rubrique Paramètres.

sélectionnez Contacts

choisir Importer/Exporter

sélectionner le type de copie

Appuyez sur Importer depuis la carte SIM pour copier les contacts vers le répertoire du téléphone.

choisir les contacts à copier

• Cochez le ou les contacts souhaité(s).
  • Appuyez sur OK.

appuyez sur Périphérique pour valider la copie

contacts copiés

Le ou les contacts ont été copiés sur le répertoire du mobile.

accéder aux répertoires

Appuyez sur l'icône Contacts.

ouvrir le menu Paramètres

La liste des contacts SIM et Téléphone s'affichent :

• Appuyez sur l'icône Options situé sous l'onglet Contacts.
  • Sélectionnez la rubrique Paramètres.

sélectionnez Contacts

choisir Importer/Exporter

sélectionner le type de copie

Appuyez sur Exporter vers la carte SIM pour copier les contacts vers le répertoire de la carte SIM.

choisir les contacts à copier

• Cochez le ou les contacts souhaité(s).
  • Appuyez sur OK.

appuyer sur OK pour valider la copie

contacts copiés

Le ou les contacts ont été copiés sur le répertoire de la carte  SIM.