Nokia Lumia 625 : modifier le thème de l’écran d’accueil

Mise à jour le 10/01/2020

Vous pouvez personnaliser le thème de l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 625 en modifiant les couleurs des icônes et de l’arrière-plan. Voici la marche à suivre.

accéder aux menus du téléphone

Faites glisser l’écran d’accueil de votre téléphone vers la gauche.

Le menu principal s’ouvre.

sélectionner Paramètres

accéder aux options de l’écran d’accueil

Dans la rubrique système, appuyez sur le champ thème.

Seules les couleurs de l’arrière-plan et des icônes de votre écran d’accueil pourront être modifiées, ainsi que la couleur d’accentuation des textes.

changer la couleur de l’arrière-plan

• Sélectionnez le champ Arrière-plan.
  • Choisissez clair pour faire basculer la couleur de l’arrière-plan du noir au blanc.Vous pouvez revenir sur un arrière-plan noir en sélectionnant sombre.

changer la couleur d’accentuation

• Appuyez sur le champ Couleur d’accentuation.
  • Dans la palette qui apparaît, sélectionnez la couleur de votre choix.La couleur sélectionnée apparaîtra sur vos icônes et sur certains menus.

Les options choisies sont immédiatement activées sur votre mobile.

vérifier l’écran d’accueil

Appuyez sur l’icône Windows pour revenir à l’écran d’accueil.

Le thème a bien été modifié.