Samsung Galaxy Note 4 : ajouter un contact au répertoire restreint

Mise à jour le 24/06/2019

Vous avez activé un répertoire FDN sur votre Samsung Galaxy Note 4 et vous voulez ajouter un contact à la liste de numéros autorisés. Voici la marche à suivre.

accéder aux répertoires

Appuyez sur l'icône Contacts.

accéder aux paramètres d'appels

La liste des numéros de votre carte SIM ou de votre répertoire mobile s'affiche.

• Appuyez sur le symbole Options en haut à droite.
  • Sélectionnez la rubrique Paramètres.

appuyer sur Appel

choisir Paramètres supplémentaires

sélectionner Numérotation fixe

sélectionner Liste FDN

ajouter un contact

• Appuyez sur le symbole options en haut à droite de l'écran.
  • Cliquez sur la rubrique Ajouter contact.

enregistrer le contact

Remplir les champs du contact au choix :

• Saisissez le code PIN2.
  • Appuyez sur Enreg pour valider.

Le code PIN2 par défaut est 00000000

contact ajouté

Le nom et le numéro de téléphone apparaissent à l'écran.