Samsung Galaxy S5 Active : démarrer le mobile

Mise à jour le 19/06/2019

Lors de la toute première utilisation de votre Samsung Galaxy S5 Active, ou après une réinitialisation complète, vous devez configurer votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer votre mobile.

accéder à la page de démarrage

Après avoir saisi le code PIN, appuyez sur Début.

configurer l'accès internet

Le mobile détecte les réseaux wifi disponibles. Vous avez la possibilité de vous connecter à l'un des équipements détectés.

Pour continuer, pressez Suivant.

accepter le contrat de licence logiciel

• Cochez la case "Je comprends et accepte les conditions d'utilisation ci-dessus."
  • Pressez Oui si vous souhaitez participer au programme d'amélioration de Samsung.
  • Puis validez avec Suivant pour passer à l'étape d'après.

paramétrer un compte Google

• Appuyez sur Oui si vous souhaitez paramétrer un compte tout de suite.

vous serez alors redirigé vers une page d'identification.

• Ou faites un appui sur Non pour passer cette étape.
utiliser Google

Vous pouvez créer un compte Google si vous le souhaitez.

Appuyez sur Pas maintenant pour réserver cette opération à plus tard et passer à l'étape suivante.

accepter la géolocalisation

Google vous propose d'activer les services de géolocalisation :

• Faites votre choix en cochant ou non les cases correspondantes.
  • Continuer en appuyant sur Suivant.
personnaliser le mobile

Vous pouvez entrer vos nom et prénom dans les champs correspondants pour personnaliser votre mobile.

Pressez la flèche de droite pour passer à l'étape suivante.

sauvegarder ses données

Vous pouvez vous connecter ou créer un compte pour bénéficier du service de restauration des données de Samsung.

Appuyez sur Ignorer pour effectuer cette opération ultérieurement.

sélectionner Ignorer

paramétrer le service de sauvegarde Dropbox

Vous pouvez créer un compte Dropbox ou vous connecter à partir de cet écran si vous le souhaitez.

Sinon, appuyez sur Ignorer.

nommer votre mobile
  • Renommer votre mobile si vous le voulez.
  • Cochez la case Activer le mode simplifié si vous le souhaitez.
  • Appuyez sur Terminer pour valider l'activation du téléphone.
mobile activé

La page d'accueil s'affiche. Votre mobile est activé.

Vous pouvez commencer à l'utiliser.