Samsung Galaxy S5 Active : rédiger et envoyer un email

Mise à jour le 09/10/2020

Votre Samsung Galaxy S5 Active vous permet de rédiger et envoyer des emails, en y incluant des pièces jointes. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir configuré une boîte mail automatiquement ou manuellement, pour pouvoir envoyer des emails.

accéder à la boîte de réception

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Email.

créer un nouvel email

Pressez le bouton Rédiger nouveau message symbolisé par un crayon en bas de l'écran.

rédiger un email avec une pièce jointe

• Complétez les champs suivants :
    • A : saisissez l'adresse mail du destinataire.
    • Objet : donnez un titre à l'email.
    • Zone de texte : composez votre message.
  • Faites un appui sur le bouton Ajouter symbolisé par un trombone pour insérer un pièce jointe à votre message.

sélectionner le type de document à insérer

envoyer l'email

Appuyez sur le bouton Envoyer symbolisé par une enveloppe en haut de l'écran.

Vous pouvez sélectionner plusieurs documents à insérer dans votre email.