Samsung Galaxy S5 Active : gérer les alarmes

Mise à jour le 19/06/2019

Votre Samsung Galaxy S5 Active possède une fonction qui vous permet de l'utiliser comme un réveil. Voici la marche à suivre pour programmer une alarme.

 

sélectionnez Applis

sélectionner Horloge

sélectionner Plus

 

définir les modalités de l'alarme
  • Saisissez l'heure.
  • Saisissez les jours où vous en avez besoin (facultatif).
  • Définissez le type d'alarme.
  • Définissez la tonalité.
  • Définissez le volume sonore.
  • Définissez si l'alarme doit se répéter (facultatif).
  • Donner un nom à votre alarme (facultatif).
  • Validez en appuyant sur Enreg.

L'alarme est active.

supprimer une alarme

sélectionnez Option.

cliquer sur Supprimer

confirmer la résiliation

sélectionnez OK.

L'alarme est supprimée.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.