Sony Xperia Z3 Compact : utiliser la radio FM

Mise à jour le 13/05/2019

Écouter la radio FM avec votre Sony Xperia Z3 Compact ne nécessite aucune installation particulière. Vous pouvez ainsi profiter de vos stations de radio préférées où que vous soyez. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Veuillez insérer les écouteurs, le cordon fait office d'antenne radio.

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner l'icône Radio FM

le mobile ouvre l'interface radio

Appuyez sur l'icône Options, symbolisée par trois points.

sélectionner Rechercher des stations

Le mobile scanne les différentes stations radio.

pour changer de stations

Deux moyens sont à votre disposition :

• Faites glisser le doigt vers la droite ou la gauche pour naviguer dans les stations.
  • Appuyez sur les flèches sur les côtés pour naviguer dans les stations.