Comment mettre à jour une application sur votre iPhone ou iPad ?

Mise à jour le 05/09/2022

Les applications que vous avez installé sur votre iPhone ou votre iPad évoluent régulièrement, avec l'ajout de nouvelles fonctionnalités, la diminution de la consommation, la correction de bug, etc... . Si vous voulez profiter pleinement de vos applications, il est conseillé de les mettre à jour, voici comment faire.

Avant de commencer

Vous devez :

• Avoir accès à internet en étant connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.
  • Posséder un compte Apple pour accéder aux fonctionnalités de la boutique App Store.

pour profiter pleinement de toutes les fonctionnalités de vos applications, il est recommandé de les mettre à jour régulièrement.

Sélectionnez votre compte Apple

Lorsque vous êtes dans l'Apple store,

Accédez a votre profil.

Procédez à la mise à jour de l'application souhaitée

Sélectionnez l'application que vous souhaitez mettre à jour.

Dans notre exemple, sélectionnez Mettre à jour sur l'application Skype pour iPhone.

vous avez aussi la possibilité de sélectionner Tout mettre à jour. Ce qui permet de mettre à jour en une seule action, toutes les applications pour lesquelles une mise à jour est nécessaire.

Saisir le mot de passe correspondant à votre compte Apple

Sélectionnez Télécharger.

L'application est mise à jour automatiquement.