Samsung Galaxy S5 Active : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 08/10/2020

Avec votre Samsung Galaxy S5 Active, vous avez la possibilité de prendre des photos, de les envoyer par email ou MMS à vos correspondants et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre.

sélectionner Appareil photo

prendre une photo

Appuyez sur le bouton Capturer pour prendre le sujet ou l'objet.

afficher la photo

Appuyez sur la vignette en bas à gauche de l'écran pour visualiser et transférer la vidéo.

paratger la photo

• Faites un appui bref sur la photo pour faire apparaître la barre des menus en haut de l'écran.
  • Sélectionnez le bouton Partager en appuyant dessus.

envoyer la vidéo

Sélectionnez le service de partage.

Selon la taille du fichier, certains services de partage ne seront pas disponibles.

saisir les coordonnées du contact

• Entrez le destinataire du message.
  • Composez le texte du message.
  • Appuyez sur le bouton Envoyer symbolisé par une enveloppe.