Soshphone 4G : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 29/04/2019

Vous pouvez prendre et envoyer une photo avec votre  mobile Soshphone 4G pour partager des moments importants avec tous vos proches. Voici la marche à suivre.

Accéder à l’appareil photo

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Appareil photo.

Si vous avez personnalisé l’écran d’accueil et que l’icône Appareil photo n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis.

Prendre une photo

L'interface de prise de vue s'ouvre. Par défaut, votre mobile ouvre la caméra en mode appareil photo.

Pour prendre une photo :

• Choisissez le sujet.
  • Appuyez sur le bouton bleu Capturer.

Faire apparaître la photo

Une miniature de la photo s'affiche en bas de votre écran. Appuyez dessus pour l'ouvrir.

Ouvrir les options

La photo s'ouvre.

• Appuyez longuement sur la photo pour faire apparaître la barre d'options.
  • Pressez le bouton Partager.

Sélectionner le mode d’envoi de la vidéo

Une fenêtre proposant les différentes options de partage s’ouvre. Sélectionnez le service de partage

Si la taille du fichier est trop élevée, l’envoi par certains services comme les MMS ne sera pas possible.

Envoyer le MMS

• Saisissez le destinataire.
  • Saisissez le texte du message.
  • Appuyez sur le bouton Envoyer à droite du message.

Message envoyé

Votre MMS a bien été envoyé.