Samsung Galaxy S5 Active : ajouter ou supprimer un numéro de la liste de rejet d'appel

Mise à jour le 08/10/2020

Vous pouvez créer, à partir de votre Samsung Galaxy S5 Active, une liste de numéros indésirables. Cette liste de rejet permet de filtrer vos appels entrants et de les rejeter automatiquement. Voici la marche à suivre.

accéder au répertoire

Appuyez sur l'icône Contacts.

sélectionner le contact

Faites un appui sur le nom du contact que vous souhaitez ajouter à la liste de rejet.

activer la fonction de rejet

Pressez la touche Options en haut à droite de l'écran.

choisir Ajouter à la liste de rejet

contact ajouté à la liste de rejet

Le mobile revient sur la fiche du contact.

supprimer un numéro de la liste de rejet

Depuis la fiche du contact à supprimer de la liste de rejet, appuyez sur la touche Options en haut de l'écran.

presser Supprimer de la liste de rejet

contact retiré de la liste de rejet