ZTE Orange Fova : prendre et envoyer une photo

Mise à jour le 09/02/2021

Votre ZTE Orange Fova vous permet de prendre des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox si vous souhaitez partager vos photos.

sélectionner l'icône Appareil photo

prendre une photo

L'interface de prise de vue s'ouvre.

Pour prendre la photo, appuyez sur le bouton bleu.

toutes les photos que vous prenez sont enregistrées dans l'album multimédia de votre mobile.

afficher la photo

Une fois la photo prise, faites glisser l'écran vers la gauche pour la visualiser.

accéder aux options de la photo

Appuyez n'importe où sur la photo pour faire apparaître la barre des options en haut de l'écran.

sélectionner Partager

choisir Tout afficher

définir le mode de partage

Vous avez la possibilité d'utiliser plusieurs services pour partager votre photo. Par exemple, vous pouvez envoyer votre photo :

• Par email.
  • Par MMS (message multimédia permettant de joindre, entre autres, des photos).