Samsung Galaxy Note 3 : rédiger et envoyer un MMS

Mise à jour le 21/06/2019

Vous possédez un Samsung Galaxy Note 3. Vous souhaitez envoyer et recevoir des messages multimédias (MMS), messages enrichis de photos, vidéos, musique. Voici la marche à suivre pour les rédiger et les envoyer.

appuyer sur l'icône Messages

créer un nouveau message

Appuyez sur l'icône Rédiger un message symbolisé par un crayon en haut à droite.

rédiger le message

• Saisissez le numéro ou l'adresse mail du destinataire.
  • Rédigez votre texte.
  • Appuyez sur l'icône Trombone pour insérer une pièce jointe.

choisir le type de pièce jointe à insérer

sélectionner le dossier de stockage

insérer la pièce jointe

• Sélectionnez la pièce jointe.
  • Appuyez sur OK.

envoyer le MMS

Appuyez sur Envoyer symbolisé par une enveloppe pour expédier le MMS et sa pièce jointe.