Désimlocker votre Sony Xperia E1 : saisir le code de désimlockage

Mise à jour le 08/10/2020

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Xperia E1.

Avant de commencer

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un opérateur tiers dans votre mobile.
  • Vous munir du code de désimlockage à 16 chiffres délivré par l’opérateur de la carte SIM insérée.

Saisir le code PIN

• Allumez le mobile.
  • Saisissez le code PIN de la nouvelle carte SIM.
  • Validez avec le bouton Entrée en bas de l’écran.

Entrer le code de déverrouillage

L’écran de saisie du code de déverrouillage s’affiche :

• Faites une pression dans le champ blanc pour faire apparaître le clavier virtuel.
  • Entrez les 16 chiffres du code de déverrouillage fourni par l’opérateur tiers.
  • Validez avec OK.

Déverrouiller le mobile

L’écran de déverrouillage s’affiche. Appuyez sur Débloquer pour initier le désimlockage.

En cas de code erroné

Lorsque le code entré n’est pas correct, le mobile affiche Impossible de déverrouiller le réseau puis redemande le code de déverrouillage :

• Appuyez dans le champ pour faire apparaître le clavier virtuel.
  • Entrez de nouveau le code de déverrouillage.
  • Confirmez avec OK.

Vous avez 10 tentatives au maximum pour désimlocker votre mobile.

Mobile désimlocké

Lorsque le code est correct, le mobile affiche Réseau déverrouillé.

Vous pouvez utiliser votre mobile avec la nouvelle carte SIM.