Samsung Galaxy S5 Active : changer de sonnerie

Mise à jour le 26/06/2019

Vous avez la possibilité de modifier les tonalités de votre sonnerie. Voici les explications pour vous permettre d'effectuer ce réglage à partir de votre Samsung Galaxy S5 Active.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

presser Son

choisir Sonneries

À partir de cette page, vous pouvez également effectuer tous les autres réglages sonores proposés par votre mobile.

définir la nouvelle sonnerie

La liste des sonneries disponibles sur votre mobile s'affiche.

Faites une pression sur le bouton se trouvant en face de la nouvelle sonnerie que vous souhaitez appliquer.

valider votre choix

Le bouton devient vert. Appuyez sur OK.

nouvelle sonnerie appliquée

Le mobile revient sur l'écran précédent et affiche la nouvelle sonnerie définie.

Pressez la touche Home pour revenir à l'écran d'accueil.