Soshphone 4G : verrouiller et déverrouiller l’écran

Mise à jour le 31/05/2019

À tout moment, vous pouvez verrouiller et déverrouiller l'écran de votre Soshphone 4G pour éviter qu'il ne se déclenche à votre insu lorsqu'il est au fond de votre poche ou de votre sac. Voici la marche à suivre.

Verrouiller le clavier

Faites un appui bref sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le côté droit du mobile.

Déverrouiller le clavier

• Appuyez et maintenez le doigt sur l’écran pour le déverrouiller.
  • Selon le code de sécurité programmé, réalisez votre code de sécurité :
    • Aucun.
    • Faire glisser.
    • Schéma.
    • Code PIN.
    • Mot de passe.

Accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

Sélectionner l’icône Paramètres

Aller dans Affichage

Verrouiller l’écran automatiquement

Appuyez sur Veille pour régler le délai de verrouillage de l’écran.

Régler le délai de verrouillage

Vous pouvez fixer le temps d’inactivité au bout duquel l’écran se verrouille :

• 15 secondes.
  • 30 secondes.
  • 1 minute.
  • 2 minutes.
  • 5 minutes.
  • 10 minutes.
  • 30 minutes.

Appuyez sur le bouton correspondant au délai qui vous convient. Celui-ci devient bleu.

Verrouillage automatique modifié

Le mobile revient à l’écran précédent. Le délai fixé s’affiche sous Veille.