Samsung Galaxy S5 Active : activer ou désactiver le partage de connexion

Mise à jour le 08/10/2020

Vous pouvez transformer votre Samsung Galaxy S5 Active en point d’accès wifi pour y connecter une tablette, un autre mobile ou un ordinateur et accéder à internet via le réseau mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le partage de connexion.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

appuyer sur Modem et point d'accès mobile

ouvrir Point d'accès mobile

activer le Point d'accès Wi-Fi portable

Faites glisser le bouton OFF vers la droite pour activer la fonction.

afficher les options du point d'accès

Appuyez sur la touche Options en haut de l'écran.

presser Configurer le point d'accès

procéder à la configuration du point d'accès wifi
  • Complétez les champs ci-dessous (facultatif) :
    • SSID du réseau : nom du réseau (facultatif).
    • Sécurité : WPA2 PSK (par défaut).
    • Mot de passe : saisir un mot de passe (facultatif).
  • Validez avec Enreg.

point d'accès activé

Le mobile affiche la procédure de connexion et les périphériques connectés.

désactiver le partage du réseau mobile

Depuis l'écran Point d'accès mobile, faites glisser le bouton ON vers la gauche pour désactiver la fonction.