iPad iOS 7 : activer ou désactiver le mode silencieux

Mise à jour le 10/01/2020

Vous pouvez mettre votre Apple iPad iOS 7 en mode silencieux. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la fonctionnalité.

activer ou désactiver le mode silencieux

Faites glisser le commutateur situé sur la tranche droite de votre tablette vers le haut ou le bas.

Ce bouton active ou désactive le mode silencieux.

Votre tablette n’a pas de fonction vibreur.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.