iPad iOS 7 : changer de sonnerie

Mise à jour le 29/05/2019

Votre Apple iPad iOS 7 émet différents sons, pour l'arrivée d'un SMS, d'un Tweet ou pour des alertes de calendrier. Voici la marche à suivre pour personnaliser ces sonneries et les changer selon vos envies.

accéder aux réglages de la tablette

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez l’application Réglages.

accéder aux paramètres des sons

Dans le menu qui s’affiche, tapotez sur Sons.

activer une sonnerie

• Dans le menu qui apparaît en colonne de droite, appuyez sur Sonnerie.
  • Sélectionnez la mélodie de votre choix dans la liste qui s’affiche.Vous pouvez également désactiver toutes les sonneries en passant en mode silencieux

Votre nouvelle sonnerie est bien enregistrée.

À partir de ce menu, vous pouvez gérer indépendamment chaque type d’alerte grâce aux différents champs : Son SMS, Nouvel e-mail, Tweet, Publication Facebook