iPad iOS 7 : changer de fond d’écran d’accueil et de verrouillage

Mise à jour le 10/01/2020

Vous pouvez personnaliser le fond de l’écran d’accueil de votre Apple iPad iOS 7, ainsi que votre écran de verrouillage. Voici la marche à suivre.

accéder aux réglages de la tablette

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, sélectionnez l’icône Réglages.

accéder aux options de fond d’écran

• Sélectionnez le champ Fonds d’écran et luminosité.
  • Dans le menu qui s’affiche en colonne de droite, choisissez l’emplacement où est enregistré le fond d’écran que vous souhaitez activer.Vous pouvez utiliser des fonds d’écran préenregistrés sur la tablette à l’aide des dossiers Dynamique et Image, ou des images personnelles en sélectionnant Pellicule.

choisir un fond d’écran

La liste des images présentes dans le dossier ouvert apparaît.

Sélectionnez celle de votre choix.

activer un fond d’écran d’accueil

L’image apparaît en plein écran :

• Appuyez sur Écran d’accueil, en bas de l’écran, pour la définir comme fond de votre écran d’accueil.
  • Sélectionnez Écran verrouillé pour l’utiliser comme écran de verrouillage.

Si vous souhaitez utiliser la même image pour votre fond d’écran d’accueil et votre fond d’écran de verrouillage, tapotez sur Les deux.

Votre fond d’écran est modifié.