Sony Xperia E1 : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 19/06/2019

Vous pouvez rédiger et envoyer des SMS depuis votre mobile Sony Xperia E1 afin de communiquer avec tous vos contacts. Voici la marche à suivre.

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messagerie.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

écrire un nouveau message

Votre boîte de réception s'affiche. Appuyez sur Nouveau message pour rédiger un SMS.

saisir le message

• Saisissez le contenu du message.
  • Entrez le numéro du destinataire du message ou appuyez sur le bouton Ajouter un destinataire pour afficher les contacts.

envoyer un SMS

Lorsque le message est prêt pour l'envoi, appuyez sur le bouton Envoyer.

message envoyé

Votre mobile indique l'heure à laquelle votre SMS a été envoyé.