Sony Xperia E1 : prendre et ou rejeter un appel entrant

Mise à jour le 08/10/2020

Avec votre mobile Sony Xperia E1, vous pouvez recevoir des appels. Voici la marche à suivre pour prendre ou rejeter un appel entrant.

répondre

Lors d'un appel entrant, faites glisser le bouton Décrocher représenté par un téléphone vert vers la droite.

terminer l'appel

Lorsque la communication est terminée, appuyez sur le bouton Fin d'appel.

refuser l'appel

Pour rejeter un appel entrant, faites glisser le bouton téléphone rouge vers la gauche. Votre correspondant sera automatiquement renvoyé vers votre boîte vocale.