iPad iOS 7 : saisir le code PIN

Mise à jour le 10/01/2020

Le code PIN vous permet de protéger l’accès à votre tablette Apple iPad iOS 7. Voici la marche à suivre pour le renseigner.

déverrouiller la carte SIM

• Mettez votre tablette sous tension en appuyant longuement sur le bouton Marche/Arrêt, situé en haut à droite de votre appareil quand celui-ci est en mode portrait.
  • Lorsque le message Carte SIM verrouillée apparaît, faites glisser votre doigt de la gauche vers la droite sur la mention Faire glisser pour déverrouiller

confirmer le déverrouillage de la carte SIM

Une fenêtre s’affiche, sélectionnez Déverrouiller.

saisir le code PIN

• Saisissez les quatre chiffres de votre code PIN.Si vous ne l’avez pas modifié, le code est 0000.Vous disposez de trois tentatives pour saisir votre code PIN. Au-delà, votre tablette sera bloquée, et vous devrez saisir votre code PUK pour pouvoir à nouveau l’utiliser.
  • Confirmez votre saisie à l’aide du bouton OK.

L’écran d’accueil s’affiche.

Si vous le souhaitez, vous pouvez désactiver le code PIN.