iPad iOS 7 : allumer et éteindre la tablette

Mise à jour le 21/06/2019

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre Apple iPad iOS 7.

allumer la tablette

Pour allumer votre appareil :

• Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt, situé en haut à droite de votre tablette quand celle-ci est en mode portrait.
  • Saisissez votre code PIN.Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000.
  • Validez à l’aide du bouton OK.

Votre tablette s’allume.

Si vous l’allumez pour la première fois, vous devez activer votre tablette avant de pouvoir accéder à l’écran d’accueil.