Samsung Galaxy Ace : gérer les alarmes

Mise à jour le 10/01/2020

Il existe sur votre mobile Samsung Galaxy Ace une fonction qui vous permet de l'utiliser comme réveil. Voici la marche à suivre pour programmer une alarme.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

accéder au réglage de l'alarme

  • sélectionnez Horloge.
  • Appuyez sur l'icône Alarme.

créer une nouvelle alarme

Appuyez sur l’icône + ajouter alarme.

renseigner les informations sur l'alarme

  • Saisissez l'heure.
  • Saisissez la fréquence de l'alarme (répétition)
  • Saisissez le type d'alarme.
  • Saisissez la tonalité d'alarme.
  • Validez en appuyant sur Enreg.

L'alarme est active.

désactiver une alarme

Appuyez sur le réveil de couleur verte pour désactiver l'alarme.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.