Sony Xperia E1 : activer ou désactiver les connexions data en France

Mise à jour le 08/10/2020

Votre Sony Xperia E1 permet de désactiver l’accès aux données sur le réseau internet mobile pour éviter l’envoi de données cellulaires. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver les connexions data en France.

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

sélectionner l’icône Réglages

aller dans Plus…

appuyer sur Réseaux mobiles

gérer la connexion des données

Par défaut, la connexion des données est activée. Décochez la case Trafic de données mobiles pour la désactiver.

connexion des données désactivée

La case devient grise, toutes les connexions data (accès internet, applications, emails, MMS, …) sont désactivées.

Cochez à nouveau la case trafic de données mobiles pour réactiver l’envoi de données.