Soshphone 4G : émettre un appel

Mise à jour le 06/05/2019

Vous pouvez joindre rapidement vos contacts avec votre Soshphone 4G depuis le répertoire, les touches raccourci ou en entrant le numéro à l’aide du clavier. Voici la marche à suivre pour émettre un appel.

Accéder au répertoire

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé l’écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis.

Afficher le clavier virtuel

Appuyez sur le bouton Clavier en bas de l’écran pour ouvrir le clavier numérique.

Composer le numéro

Le clavier virtuel s’affiche :

• Composez le numéro du correspondant sur le clavier.
  • Pressez le bouton bleu Appeler pour lancer l’appel.

Appel lancé

Le mobile compose automatiquement l’appel.

En cours d’appel, pressez le bouton rouge Raccrocher pour mettre fin à l’appel.

Avant de commencer

Vous devez avoir enregistré votre contact dans le répertoire.

Accéder au répertoire

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Contacts.

Si vous avez personnalisé l’écran d’accueil et que l’icône Contacts n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis.

Appeler un contact

Le répertoire affiche les contacts enregistrés sur la mémoire du mobile et la carte SIM.

Appuyez sur le bouton vert Appeler situé à droite du nom du contact pour lancer l’appel.

Appel lancé

Le mobile lance automatiquement l’appel vers le contact sélectionné.

En cours d’appel, pressez le bouton rouge Raccrocher pour terminer la communication.

Avant de commencer

Vous devez avoir programmé un raccourci pour le contact à appeler.

Accéder au répertoire

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé l’écran d’accueil et que l’icône Téléphone n’y figure plus, appuyez sur l’icône Applis.

Afficher le clavier virtuel

Appuyez sur le bouton Clavier en bas de l’écran pour ouvrir le clavier numérique.

Appeler un contact

Le clavier virtuel s’affiche.

Faites un appui long sur la touche raccourci programmée pour le contact que vous souhaitez appeler.

Appel lancé

Le mobile lance automatiquement l’appel vers le contact lié à la touche.

En cours d’appel, pressez le bouton rouge Raccrocher pour terminer la communication.