Nokia Lumia 925 : démarrer le mobile

Mise à jour le 31/05/2019

Si vous utilisez votre Nokia Lumia 925 pour la première fois, ou si vous l’avez totalement réinitialisé, il est nécessaire de l’activer. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez introduire votre carte SIM dans votre téléphone.

allumer le téléphone

débuter l’activation du téléphone

L’écran d’accueil de l’assistant d’activation apparaît.

Sélectionnez commencer.

choisir une langue

Vous pouvez choisir la langue dans laquelle vous souhaitez voir s’afficher les menus du téléphone :

• Sélectionnez la langue de votre choix dans la liste qui s’affiche.
  • Validez à l’aide du bouton suivant.

valider les conditions d’utilisation

• Prenez connaissance des Conditions d’utilisation de Windows Phone et de la Déclaration de confidentialité.
  • Appuyez sur accepter.

paramétrer le mobile

Vous pouvez utiliser la configuration recommandée pour votre téléphone, ou personnaliser vos paramètres.

Sélectionnez recommandés pour que les réglages principaux de votre mobile soient automatiquement configurés.

Vous pourrez par la suite personnaliser chaque paramètre individuellement.

configurer le téléphone

• Choisissez votre pays de résidence, ainsi que le fuseau horaire dont vous dépendez.
  • Si vous le souhaitez, cochez la case Envoyer ma localisation à Microsoft quand mon téléphone est activé.Le fait de cocher ou non cette case n’a aucune incidence sur le bon fonctionnement de votre mobile.
  • Confirmez à l’aide du bouton suivant.

synchroniser le mobile

Vous pouvez synchroniser votre téléphone avec votre compte Microsoft, ou en créer un.

Pour l’instant, tapotez sur Se connecter plus tard.

patienter pendant la configuration

Le mobile enregistre la configuration et installe certaines applications.

Patientez quelques instants.

L’installation des applications peut durer plusieurs minutes.

poursuivre l’activation

Lorsque toutes les applications sont correctement installées, le bouton suivant devient disponible.

Tapotez dessus pour poursuivre l’activation.

appuyer sur suivant

terminer l'activation

• Si vous souhaitez participer au Programme d’amélioration Nokia, cochez la case dédiée.Le fait de cocher ou non cette case n’a aucune incidence sur le bon fonctionnement du mobile.
  • Validez à l’aide du bouton accepter pour terminer l'activation du mobile.

Votre téléphone est activé et affiche l'écran d'accueil. Vous pouvez utiliser votre mobile.