Sony Xperia Z3 Compact : vérifier le paramétrage MMS Orange

Mise à jour le 06/10/2020

Votre Sony Xperia Z3 Compact est paramétré par défaut pour envoyer et recevoir des MMS. En cas de mauvais fonctionnement du service MMS, assurez-vous que les données enregistrées n'aient pas été modifiées. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification et les mettre à jour.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Réglages

sélectionner Plus

sélectionner Réseaux mobiles

sélectionner Noms des points d'accès

l'appareil affiche la liste des profils disponibles

Ces profil sont pré-paramétrés et non modifiables.

Sélectionnez Orange MMS.

Avant de commencer

les paramètres MMS ne sont ni modifiables, ni supprimables. Il vaut mieux créer un nouvel APN si vous voulez faire des modifications.

sélectionner Orange MMS

les données relatives au point d'accès Orange MMS sont les suivantes