ZTE Orange Fova : activer un profil Internet par défaut

Mise à jour le 19/04/2019

Sur votre ZTE Orange Fova, le profil Internet activé par défaut est celui de votre opérateur et vous permet de vous connecter à Internet. Voici comment activer un profil Internet par défaut autre que celui initialement prévu sur votre mobile.

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

ouvrir la rubrique Plus...

choisir Réseaux mobiles

presser Noms des points d’accès

changer le profil Internet

La liste des profils Internet disponibles s'affiche.

Pressez le bouton en face du profil que vous souhaitez activer par défaut.

confirmation de l'activation

Le bouton devient bleu, le profil Internet choisi est désormais actif par défaut.