Sony Xperia E1 : lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 06/10/2020

Depuis votre mobile Sony Xperia E1, vous pouvez lire et effacer un SMS reçu et ainsi décider de le conserver ou non. Voici la marche à suivre.

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Messagerie. Une notification vous indique le nombre de messages reçus.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Messagerie n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

sélectionner le message à lire

La boîte de réception s'ouvre. La liste des messages apparaît. Appuyez sur le message que vous souhaitez lire.

lire le SMS

Le message s'affiche. Vous pouvez en prendre connaissance.

effacer un SMS

Dans la boîte de réception de votre mobile :

• Appuyez sur le bouton Autres options en haut à droite de l'écran.
  • Sélectionnez Supprimer conversations.

supprimer le message

Dans votre boîte de réception,

• Sélectionnez le ou les messages que vous souhaitez supprimer.
  • Appuyez sur le bouton Supprimer.

confirmer la suppression

Appuyez sur Supprimer.

Cette manipulation effacera toute la conversation échangée avec le contact concerné.

message effacé

Votre mobile revient à la boîte de réception, la conversation a été effacée.