Sony Xperia E1 : consulter le journal des appels

Mise à jour le 26/06/2019

Votre mobile Sony Xperia E1 stocke l'information dans le journal des appels, notamment lorsque vous recevez un appel en absence. Pour consulter le journal des appels, voici la marche à suivre.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Téléphone.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que l'icône Téléphone n'y figure plus, vous pouvez y accéder en appuyant sur l'icône Applis.

visualiser l'historique

Allez dans l'onglet Téléphone symbolisé par un téléphone orange.

Votre mobile affiche la liste de tous les appels :

• Appels sortants : appels émis indiqués par une flèche verte.
  • Appels entrants : appels reçus indiqués par une flèche bleue.
  • Appels en absence : appels manqués indiqués par une flèche rouge.