Sony Xperia E1 : introduire la carte mémoire

Mise à jour le 10/01/2020

Pour profiter d’un espace de stockage optimal sur votre Sony Xperia E1, il est nécessaire d’ajouter une carte mémoire. Vous pouvez ainsi aller jusqu’à 32 Go de mémoire supplémentaire. Voici la marche à suivre pour introduire la carte mémoire.

introduire la carte mémoire

• Éteignez votre mobile.
  • Introduisez un ongle dans l'interstice et soulevez le cache.
  • Retirez la batterie du mobile.

insérer la carte mémoire

• Insérez la carte mémoire (format micro SD) dans l'emplacement prévu à cet effet avec les contacts dorés orientés vers l'intérieur.
  • Repositionnez la batterie dans son emplacement.

remettre le cache

Clipsez le cache arrière sur votre mobile. Un son d'enclenchement vous indique la bonne fermeture du cache. Vous pouvez allumer votre mobile et profiter d'un espace de stockage plus important.