Sony Xperia Z3 : activer ou désactiver le partage de connexion USB

Mise à jour le 06/10/2020

Vous souhaitez vous connecter à internet mais n'avez aucune connexion disponible à portée. Utilisez alors votre mobile Sony Xperia Z3 comme modem pour vous connecter sur votre ordinateur avec le câble USB du téléphone. Voici la marche à suivre.

accéder aux réglages rapides

Faites glisser le haut de l'écran vers le bas pour afficher l'onglet Réglages rapides.

accéder aux réglages

• Sélectionnez l'onglet Réglages rapides.
  • Appuyez ensuite sur l'icône Réglages.

sélectionner Plus... dans la rubrique SANS FIL ET RÉSEAUX

sélectionner Partage connex. & pt accès mobile

activer la connexion modem USB

• Cochez la case Modem USB pour activer la fonction.

cliquer sur OK pour activer la connexion

La connexion modem USB est établie

Pour désactiver la connexion modem USB :

• Décocher la case Partage de connexion USB.

la connexion Modem USB est coupée