Samsung Galaxy Y : consulter le journal des appels

Mise à jour le 06/10/2020

Vous souhaitez consulter les différents appels émis, reçus, en absence ou rejetés enregistrés sur votre Samsung Galaxy Y. Voici la marche à suivre pour consulter le journal des appels.

accéder au téléphone

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l’icône Téléphone.

consulter le journal des appels

Sélectionnez l'onglet Journal situé dans la barre en haut de l'écran.

Le mobile affiche l'historique de vos différents appels :

• Les appels entrants, indiqués par une flèche verte dirigée à gauche.
  • Les appels sortants, indiqués par une flèche rouge dirigée vers la droite.
  • Les appels en absence, indiqués par un combiné rouge et une flèche blanche courbée.
  • Les appels rejetés, indiqués par un cercle barré bleu.