Sony Xperia E1 : copier les contacts d’un répertoire à l’autre

Mise à jour le 16/01/2020

Votre Sony Xperia E1 vous permet de copier les contacts enregistrés sur la carte SIM vers le mobile. Vous pouvez ainsi utiliser les fonctions proposées par le répertoire du mobile pour compléter vos fiches contacts. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d’un répertoire à l’autre.

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

sélectionner l’icône Contacts

importer des contacts

• Appuyez sur le bouton Autres options en bas de l’écran.
  • Pour copier des répertoires vers la mémoire de votre mobile, pressez Importer des contacts.

Vous pouvez également exporter des contacts depuis votre mobile ou carte SIM vers un autre support telle qu’une carte SD en appuyant sur Exporter les contacts.

choisir l’emplacement d’origine

Sélectionnez l’emplacement des contacts à importer :

• Carte SIM.
  • Mémoire interne.

sélectionner les contacts

La liste de vos contacts enregistrés sur la carte SIM s’affiche. Vous pouvez :

• Choisir un à un les contacts que vous souhaitez importer en appuyant sur le bouton + devant leur nom.
  • Importer l’ensemble des contacts enregistrés en pressant Tout importer.

contacts importés

Le mobile affiche le répertoire. Les contacts sélectionnés ont été copiés sur la mémoire interne.