Sony Xperia E1 : changer d’écran de veille

Mise à jour le 16/01/2020

Vous pouvez personnaliser l’écran de veille qui s'active lors du verrouillage de votre mobile Sony Xperia E1, selon votre choix et vos envies. Voici la marche à suivre pour choisir un visuel d’écran de veille.

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

sélectionner l’icône Réglages

aller dans Personnalisation

choisir Écran de verrouillage

changer d’écran de veille

Une fenêtre s’ouvre.

Vous avez le choix entre deux types d’écrans de veille :

• Album pour choisir une image de votre galerie.
  • Fonds d’écran pour sélectionner l’un des visuels pré-installés sur le mobile.

sélectionner l’écran de veille

Les visuels disponibles apparaissent :

• Appuyez sur l’un d’eux pour l’appliquer comme fond d’écran de veille.
  • Confirmez votre choix avec Définir le fond d’écran.

écran de veille défini

L’image est appliquée comme fond d’écran de veille et s’affichera lors du prochain verrouillage de votre écran.