BlackBerry Classic : consulter vos emails et enregistrer une pièce jointe

Mise à jour le 29/05/2019

Vous pouvez consulter vos emails à partir de votre BlackBerry Classic et enregistrer les pièces jointes sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez avoir configuré votre boîte mail.

sélectionner BlackBerry Hub

presser la touche Menu

accéder au compte mail

Sélectionnez le compte mail que vous souhaitez ouvrir.

consulter vos emails

Faites une pression sur le message à lire.

accéder à la pièce jointe

Ouvrez la pièce jointe du mail en appuyant sur son intitulé.

appuyer sur la touche Autres options

choisir Enregistrer sous

enregistrer la pièce jointe

• Renommez le fichier si vous le souhaitez.
  • Validez avec Enregistrer en haut à droite de l'écran.

Vous pouvez consulter l'album multimédia pour retrouver le document enregistré.