Sony Xperia E1 : changer de fond d’écran

Mise à jour le 24/06/2019

Il est possible de changer l’image du fond d’écran de votre mobile Sony Xperia E1 si vous souhaitez que celui-ci affiche vos couleurs et s’accorde à votre humeur. Voici la marche à suivre pour changer de fond d'écran.

accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

appuyer sur l’icône Réglages

aller dans Personnalisation

presser Fond d’écran

changer de fond d’écran

Sélectionnez le type de fond d’écran que vous souhaitez installer parmi :

• Album : une image de votre galerie.
  • Fonds d’écran animés.
  • Fonds d’écran Xperia™.

sélectionner le fond d’écran

Les différents fonds d’écran disponibles s’affichent.

Appuyez sur le visuel que vous voulez appliquer comme fond d’écran.

valider le fond d’écran

Le fond d’écran sélectionné s’affiche. Pressez Sélectionner pour confirmer votre choix.

fond d’écran installé

Le mobile revient automatiquement à l’écran d’accueil. Le nouveau fond d’écran est appliqué.