Soshphone 4G : ajouter un APN MMS

Mise à jour le 21/06/2019

Votre mobile Soshphone 4G utilise une adresse, ou Access Point Name (APN) MMS, pour envoyer et recevoir des MMS via votre opérateur. Si celui-ci n’a pas encore été défini, vous pouvez le configurer vous-même. Voici la marche à suivre.

Accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

Sélectionner l’icône Paramètres

Aller dans Plus…

Presser Réseaux mobiles

Appuyer sur Noms des points d’accès

Ajouter un APN MMS

Le mobile affiche la liste des profils existants. Faites une pression sur le bouton Ajouter en haut de l’écran.

Saisir les informations de l’APN

• Appuyez sur le champ à renseigner pour faire apparaître le clavier virtuel.
  • Remplissez le champ.
  • Validez avec OK.

Enregistrer l’APN

Lorsque les informations relatives au point d’accès sont saisies :

• Pressez le bouton Autres options en haut de l’écran.
  • Sélectionnez Enregistrer.

Définir l’APN MMS

Le profil MMS est ajouté à la liste des points d’accès. Appuyez sur le bouton situé sur la ligne correspondante pour le sélectionner.

APN MMS ajouté

Le bouton devient bleu. Le nouvel APN MMS est défini par défaut.