Alcatel Orange Roya : naviguer sur internet

Mise à jour le 04/02/2021

Votre mobile Alcatel Orange Roya vous permet de naviguer sur internet où que vous soyez. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez être connecté à un réseau en 3G ou 4G, à une Livebox.

Sélectionner l'icône internet

Naviguer sur internet

Votre mobile se connecte et le portail mobile apparaît.

Vous pouvez commencer à naviguer sur internet.

Se déconnecter d'internet

Appuyez sur la touche Retour du mobile.

Cliquez sur Quitter.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.