Soshphone 4G : activer un profil internet par défaut

Mise à jour le 06/05/2019

Sur votre Soshphone 4G, le profil internet activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de vous connecter à internet. Vous avez la possibilité d'activer un profil internet par défaut différent si vous le souhaitez. Voici la marche à suivre.

Accéder au menu

Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Applis.

Sélectionner l’icône Paramètres

Aller dans Plus…

Appuyer sur Réseaux mobiles

Presser Noms des points d’accès

Activer un profil internet

La liste des APN disponibles s’affiche. Appuyez sur le bouton situé sur la ligne du profil que vous souhaitez activer par défaut.

Profil internet activé

Le bouton devient bleu. Le profil internet par défaut est activé.