Samsung Galaxy Core Plus : gérer la mémoire du mobile

Mise à jour le 04/03/2015

Votre Samsung Galaxy Core Plus possède un espace de mémoire interne sur laquelle vous pouvez stocker des applications et d’autres données. Voici la marche à suivre pour consulter son état.

afficher les paramètres

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Menu située en bas à gauche de votre mobile.

sélectionner Paramètres

accéder au menu de gestion de la mémoire

Dans l’onglet Plus, sélectionnez Stockage.

consulter la mémoire interne

Le téléphone affiche la répartition du stockage interne.

Vous pouvez stocker des applications et d'autres données sur la carte SD si vous l'avez insérée.