Samsung Galaxy Core Plus : utiliser le lecteur vidéo

Mise à jour le 18/05/2015

Votre Samsung Galaxy Core Plus dispose d’un lecteur vidéo, qui vous permet de visionner vos films. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

accéder à la fonctionnalité

Appuyez sur l'icône Applis située sur votre écran d'accueil.

sélectionner Galerie

sélectionner le dossier contenant le fichier vidéo

sélectionner la vidéo

appuyer sur lecture

visionner

La vidéo débute automatiquement :

• Appuyez sur le bouton Pause en bas au centre de votre écran pour interrompre la lecture.
  • Sélectionnez les boutons Précédent/Retour rapide ou Suivant/Avance rapide en bas du lecteur pour visionner la vidéo précédente ou suivante.Vous pouvez appuyer longuement sur ces mêmes touches pour avancer ou revenir dans le film en cours de lecture, ou en faisant glisser votre doigt vers la droite ou vers la gauche sur la barre de lecture.
  • Tapotez sur l'icône représentant un cadre en bas à gauche du lecteur vidéo pour afficher le film en plein écran.